logo
Se encuentra en la periferia del bohemio Barrio de Gracia, rodeado de buenos restaurantes amigos, lugares de encanto y de los mejores vecinos...
SIGUENOS
SÍGUENOS
RESERVAS 0034 932 139 437 RESERVAR
Top
 

Carta

Cada plato un momento, cada momento una experiencia inolvidable,
Mi Gracia cocina innovación, cocina momentos.
  • Tradicional queso de la Puglia Italiana, tomate de huerta, albahaca fresca y aceite de trufa blanca.

  • Boniatos fritos con pesto picante al chilli.

  • Foie micuit con brotes tiernos, fruta de estación, mermelada especial y escamas de sal.

  • Tartar de salmón, sobre colchón de aguacate, tomate fresco, palmito, con teja crujiente y salsa de mostaza.

  • Lomo de atún rojo marinado, cubierto de sésamo crujiente, con espárragos trigueros, verduritas en spaghetti y helado de mostaza inglesa.

  • Milanesa frita terminada al horno con salsa de tomate, jamón dulce y mozzarella

  • Crumble, crema de queso y frutos rojos

  • Colores y sabores para deleitarnos

  • 300 gr. Con gratén de patatas y verduritas asadas

Las sin carne

  • Cebolla caramelizada, queso mozzarella y queso azul

  • Calabaza al horno ahumada, con queso azul y nueces

  • Mozzarella, albahaca fresca y tomates secos italianos

  • Espárragos y queso mozzarella

  • Apio, queso azul y nueces.

Las con carne

  • Carne molida de ternera pura, cebolla y alma argentina

  • 100% ternera cortada a cuchillo, cebolla, pimiento y ají picante.

  • Entrañitas cocinadas al malbec con romero y queso provolone.

  • Carne molida, tomate y cebolla macerados en limón.

  • Jamón dulce natural, queso mozzarella y emmenthal.

Las de mar

  • Gambitas salteadas, queso mozzarella y perejil.

Entrantes

  • Carpaccio de ternera, gofre de patatas, tomate fresco, rúcula, escamas de parmesano y una quenelle de helado de trufa negra.

  • Selección de verdes, fruta de estación, jamón de pato, tomates secos, queso de cabra, escamas de levadura, quenelle de helado balsámico y frutos rojos.

  • Provolone a la parrilla con virutas de jamón ibérico.

  • Boniatos fritos con pesto picante al chilli.

  • Hummus con toque especial.

Selección de pastas especiales

Selección de pescados especiales

Selección de verduras mediterráneas

Las napo

La tuya

  • Como más te agrade con los suplementos recomendados: queso roquefort, huevo frito, olivas negras, piña (con un pequeño costo por más de un ingrediente adicional)

Las Carnusas

Postres

Vinos Tintos

Vinos Blancos

Vinos Rosados

Vinos biodinámicos y orgánicos

Cervezas tiradas

Tragos y Cocteles

Otras bebidas